Kreiskaninchenschau 2020

Am 31.10.2021 konnte der KV Schwetzingen glücklicherweise nach viel Kapmf und Schweiß und Tränen die Kreiskaninchenschau 2020 im Kleintierzuchtverein C102 Ketsch veranstalten.

Auch bei den Kaninchen war die Tierzahl dieses Jahr wohl pandemiebedingt mit 79 Tieren recht gering. Da unsere Jugend-Zuchtgemeinschaft leider zum Zuchtjahresende 2019 mit der Zucht aufgehört hat, tauchen diese nun nicht mehr bei den Kreisschauen auf. Wir sind sehr traurig, aber gespannt, ob und wann wir sie wieder sehen. Als einziger aktiver Kaninchenzüchter war Richard Nonnenmacher mit seinen Marburger Feh mit 382 Punkten sehr erfolgreich.
Herzlichen Glückwunsch an ihn und auch an die anderen Züchterkollegen der anderen Vereine.