Unser Schaugehege

In unserem Schaugehege halten wir verschiedene Tierarten in Sentinell-Tierhaltung. Alle darin wohnenden Tiere sind Vereinseigentum, um die sich unsere Züchter gemeinschaftlich kümmern. Da diese Tiere alle sehr menschenbezogen sind, haben sie zum Teil von uns Namen bekommen. Die noch namenlosen werden sicher auch bald einen bekommen ;-)
Da wir leider Besuch vom Fuchs hatten, sind die Tiere zur Zeit in anderen Stallungen verteilt unter gebracht, bis wir unseren neuen, fuchs-sicheren Zaun haben.

Hier eine Überischt über die bei uns lebenden Tiere. Ein Teil davon wird vom Verein durch Naturbrut gezüchtet. Interessenten dürfen sich gerne unverbindlich bei uns melden.

Hühner
Perlhühner wildfarbig: 2 Hennen (noch namenlos), 1 Hahn (noch namenlos)

Friesenhühner gold-schwarzgeflockt: 1 Hahn (noch namenlos), 2 Hennen (noch namenlos)

Friesenhühner silber-schwarzgeflockt: 2 Hennen (noch namenlos)

Gänse
Steinbacher Kampfgänse blau: 1 Gans "Kerstin", 1 Ganter "Thorsten"

Enten
1 Smaragdente (noch namenlos), 1 Smaragdenten-Erpel (noch namenlos), 1 Zwergente (noch namenlos)

2 Warzenenten (noch namenlos)
Hier suchen wir noch einen Erpel für die beiden Witwen.